Mahasiswa/i STIT Al-Hikmah Tebing Tinggi Melakukan Kegiatan Desa Binaan | STIT AL-HIKMAH Tebing Tinggi

Mahasiswa/i STIT Al-Hikmah Tebing Tinggi Melakukan Kegiatan Desa Binaan

Senin, 19 Desember 2022 ~ Oleh Admin ~ Dilihat 53 Kali

Mahasiswa/i STIT Al-Hikmah Tebing Tinggi melaksanakan kegiatan pengabdian berupa bina desa yang berlokasi di Desa Kuta Baru Kabupaten Serdang Bedagai. Kegiatan desa binaan ini merupakan salah satu program kerja dari mahasiswa/i Formadiksi.

Kegiatan Desa binaan ini bertujuan untuk mewujudkan peran mahasiswa sebagai  penyalur perubahanan sosial untuk meningkatan kualitas Sumber daya manusia yang ada di desa tersebut.

Adapun bentuk kegiatan yang dilaksanakan, diantaranya mengajari anak-anak bahkan meranjak dewasa untuk membaca menulis Al-Qur’an dengan baik dan benar.

Berita Mahasiswa Stitalhikmah Tebingtinggi Formadiksi